В ГосдуммеЭто где так круто платят?)
Не знаю как они, но принято считать по км не зависимо от объёма товара.Хабаровска например 20кг, то зп выходит 16кк +расходники на бенз, жильё и хавку?)
Я работал у одного из топов 4-ки) а уж они платят и то таких расценок НЕТ. Если мне хоть одит за перевоз 20кг даст 16кк я хоть сейчас готов в путь))))Не знаю как они, но принято считать по км не зависимо от объёма товара.
И впраду такие рассценки кажется, что детские органы они перевозятЯ работал у одного из топов 4-ки) а уж они платят и то таких расценок НЕТ. Если мне хоть одит за перевоз 20кг даст 16кк я хоть сейчас готов в путь))))
Нет таких разценок впринципе, если это только не красный магаз) Даже Алиса таких цен не даёт(если вы понимаете кто это вообще)И впраду такие рассценки кажется, что детские органы они перевозят
Данька уволился и перешел к ним) (если ты понимаешь кто это))Нет таких разценок впринципе, если это только не красный магаз) Даже Алиса таких цен не даёт(если вы понимаете кто это вообще)
Нет, я не уволился, с удовольствием работал и дальше т.к свою работу знаю лучше всех и задержать меня надо титанический труд проявить) Но в связи с промохом оганизаторов, дальнейшая моя деятельность в этом направлении, не представляеться возможным. Но я и сейчас считаю хозяина данного магазина, самым умным из всех, и так же тут на форуме есть человек из его охраны, так же умнейший и справедливый человек.Данька уволился и перешел к ним) (если ты понимаешь кто это))
Данька это ... Впрочем не важноНет, я не уволился,
У меня ведь такая же история произошла. Магазин в топ 4-е. Владелец больше хитрый со своими фишинговыми ссылочками). А начальник СБ тоже на форуме данном находится))Но в связи с промохом оганизаторов, дальнейшая моя деятельность в этом направлении, не представляеться возможным. Но я и сейчас считаю хозяина данного магазина, самым умным из всех, и так же тут на форуме есть человек из его охраны, так же умнейший и справедливый человек.
TS | Заголовок | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
J | шоп телега Красноярск | Общение на любые темы | 1 | |
I | Ищу работу оператором в шоп на Гидре | Ищу работу | 1 | |
B | Шоп в Баку | Обсуждение ПАВ | 0 | |
![]() |
Шоп в телеграмме | Способы заработка | 9 | |
![]() |
куплю шоп на гидре | Другие запросы | 2 |