gruppenfuhrer
Местный
- Реакции
- 977
Латинос в соседней ветке чаще.Есть представители магазина Лотинос в ветке?
Сообщение обновлено:
Кто на рампе покупал? Как площадка? ОМГ вообще лежит
Латинос в соседней ветке чаще.Есть представители магазина Лотинос в ветке?
Сообщение обновлено:
СКᴏᴛᴏᴩый ᴇщё ᴋ ᴛᴏʍу жᴇ ᴇщё и ᴨᴩиняᴛ быᴧ. (Еᴄᴧи ᴩᴇчь ᴏ ɯᴏᴨᴇ [1043] нᴀ ᴦᴦᴦ)
В диᴧ ʙᴇᴛᴋᴇ нᴀ нᴇᴦᴏ быᴧᴀ инɸᴀ ᴏᴛ Рᴇɜидᴇнᴛᴀ нᴀ ϶ᴛᴏᴛ ᴄчёᴛ.
А что там с ws конкретно было? Я слышал , что там ропринемали всех или что то такоеКᴏᴛᴏᴩый ᴇщё ᴋ ᴛᴏʍу жᴇ ᴇщё и ᴨᴩиняᴛ быᴧ. (Еᴄᴧи ᴩᴇчь ᴏ ɯᴏᴨᴇ [1043] нᴀ ᴦᴦᴦ)
В диᴧ ʙᴇᴛᴋᴇ нᴀ нᴇᴦᴏ быᴧᴀ инɸᴀ ᴏᴛ Рᴇɜидᴇнᴛᴀ нᴀ ϶ᴛᴏᴛ ᴄчёᴛ.
Мммм))ХуетаРамп вообще живой ?! У кого покупки идут на рампе. Чет ни админы не овечают, ни покупок ни у кого нет![]()
Живой более чем, ребята на глазах работают над сайтом, по поводу магазинов, пока что набирают персонал и покупателей мало, люди не знают про площадку(((Рамп вообще живой ?! У кого покупки идут на рампе. Чет ни админы не овечают, ни покупок ни у кого нет![]()
люди другие, а рамп тот-же или как жто понять? для наст рмп это другое было, а сейчас это как и сказали выше мммммммм хуета!..Живой более чем, ребята на глазах работают над сайтом, по поводу магазинов, пока что набирают персонал и покупателей мало, люди не знают про площадку(((
Там хоть мало народу, зато без падений.Живой более чем, ребята на глазах работают над сайтом, по поводу магазинов, пока что набирают персонал и покупателей мало, люди не знают про площадку(((
А что там может сейчас не утраивать, сделано все как в привычной нам гидре, потерпеть пока магазы встанут на ноги.Косяки разработчики убирают потяхонькулюди другие, а рамп тот-же или как жто понять? для наст рмп это другое было, а сейчас это как и сказали выше мммммммм хуета!..
Так же.У вас так же, когда нажимаешь купить?
Есть. Мы работаем на Рамп. Уже целых 12 сделок имеем). Есть вопросы-пишите мне в лс.Есть представители магазина Лотинос в ветке?
Сообщение обновлено:
Тоже самое было, как не странно шоп морозился, а админ вернул кеш на 3-и сутки диспута.сделал покупку, но в описании не оказалось фото. открыл диспут четыре дня назад и тишина... модер молчит, магаз молчит, в личке тоже тишина....свяжитесь со мной, магаз OFF-WHITE
давно открылись?Есть. Мы работаем на Рамп. Уже целых 12 сделок имеем). Есть вопросы-пишите мне в лс.
ну как бы и рамп когда заскамился и спиздил дохуя бабокГидру переименовали на Рамп даже магазины начинаються от номера 10027маркет ахахах ребята вы палитесь, верните деньги с гидры потом про рамп поговорим, думаю больше ни кто не хочет остаться с голым карманом как вы это сделали, удачи вам я к вам не ногой