В каком вы городе?За этих ребят уверен железно, за 2 года последних ни одного не находка! По крайней мере в моем городе.
Навашино, Кулебаки в основном беру, по наличию смотрю. Там курьер один и тот же как я понял давно, если еду знаю он точно там. Единственное что плохо это в городе редко клады, лес в основном, зато уверен на 100% что он там.В каком вы городе?
Магниты конечно удобная вещь, но по моему личному мнению менее надёжны чем ебеня в лесу. Недобросовестные покупатели часто пользуются такими формулировками насчёт магнитов типа "место шкурное, чайки забрали" А так вы правы, Орбита Супер магаз. ОбожаюНавашино, Кулебаки в основном беру, по наличию смотрю. Там курьер один и тот же как я понял давно, если еду знаю он точно там. Единственное что плохо это в городе редко клады, лес в основном, зато уверен на 100% что он там.
Сообщение обновлено:
Ребят по этим направлениям делайте магниты, цены вам не будет)))
Сообщение обновлено:
А, ну уж если я тут, ребят че вас мука стала дороже крисов? (
Всем приветик)
Спасибо))) взаимно)Доброго дня ребятки рады вам у нас не ветке , мы вообше рады всем кто заходит в гости .
Сайт продаж: orb11ta.comБоты в телеге ваши норм работают?
А чата в тг как удалили, так больше и не планируется??? Весело там было)
Ясность полнаяЭто еще меня там не было было бы веселей , а о том что у нас чат есть узнал когда его удалили .
Но а так дружище нет пока-что чат вновь не открыли сейчас разберемся по порядку со всем и востановим чат тогда .
Пока что приоритеты другие чуточку .
Проблема возникла, как решить?ДА РЕБЯТА С БОТАМИ ВСЕ ХОРОШО
Сайт продаж: orb11ta.com
Сайт в ТОР: n2knv2tpko4ubcpkw5jxekd2t3jdrih4ysjrdlezcvhjjclezguumeid.onion
У нас новые боты:
@orb11ta_new_2_bot
@orb11ta_new_bot
Других пока нет. Рекомендуем установить впн и пользоваться сайтом orb11ta.com
Адрес в ТОР http://n2knv2tpko4ubcpkw5jxekd2t3jdrih4ysjrdlezcvhjjclezguumeid.onion
Орбите ветра в парус! Есть какие промокоды по Воронежу для нового покупателя?))) Хочу выходные устроить с вашим магазином))
Проблема возникла, как решить?