Нет, все же не скам. Битки получил. Видимо был временный сбой. Господа, у которых по несколько дней задержки, а вы в поддержку обращались? Как только она с утра появилась, битки перевели.То же самое. Висит в статусе Проверка оплаты. Скам?
У Mister Cash от 0% вообще-то...1. Самый низкий процент от 7%
Ты по всем контактам с их сайта стучался?У меня 75к по ходу с концами ушли, в тех поддержке не отвечают, в чате забанили, боты работают хер знает как, ни каких пояснений с их стороны нет, полный игнор. Вот уже 10 дней вопрос не решенный, вот и думайте стоит ли обращаться к ним
Абсолютно по всем, сначала кое как отвечали, завтраками кормили, последние три-четыре дня вообще ни ни ответа ни здрасьте ни досвиданияТы по всем контактам с их сайта стучался?
Хера себе. Из своего опыта: обменов к данному моменту было 6, суммы некрупные, граммчики растительности. В 2 случаях из 6 был сбой, поддержка решила оба вопроса с утра, в районе 7.Абсолютно по всем, сначала кое как отвечали, завтраками кормили, последние три-четыре дня вообще ни ни ответа ни здрасьте ни досвиданияпросто прилип на 75 деревянных
В каком смысле грамчики растительности?) Это же денежный обменник вроде как?Хера себе. Из своего опыта: обменов к данному моменту было 6, суммы некрупные, граммчики растительности. В 2 случаях из 6 был сбой, поддержка решила оба вопроса с утра, в районе 7.
Для пару грамм растительности, чтобы суммы были понятны.В каком смысле грамчики растительности?) Это же денежный обменник вроде как?
оператор ночной а отпуске ? вы спустя 4ре дня после обмена написали / это в его смену и проверят ваш платежАбсолютно по всем, сначала кое как отвечали, завтраками кормили, последние три-четыре дня вообще ни ни ответа ни здрасьте ни досвиданияпросто прилип на 75 деревянных
Написал в поддержку я в тот же день, я бы даже сказал в тот же час, а вот мне голову еб*ли, кормили завтраками и в конечном счете совсем перестали отвечать. Да и не вижу смысла тут кому то что то доказывать, на различных форумах у вас и так дурная слава.оператор ночной а отпуске ? вы спустя 4ре дня после обмена написали / это в его смену и проверят ваш платеж