Все линейки конструкторов разработаны лично мной. К каждому из конструкторов, кроме качественных реактивов, прилагается подробнейшая инструкция. Если же возникнут какие-либо вопросы по сборке, то их всегда можно задать мне. Я отвечу.
Весь полученный продукт мы также готовы помочь реализовать на очень выгодных условиях!
Конструкторы на мефедрон.
С любого из моих конструкторов ниже можно получить прозрачные качественные кристаллы мефедрона. Продукт на выходе — классический, эйфоричный, без лишней стимуляции.
Серия конструкторов «с нуля».
Особенности данной серии: высокое качество при низкой цене, возможен синтез без посуды. Собирать в условиях квартиры выше 100г не рекомендую, так как присутствует стадия с не самым приятным запахом. Брома в составе нет.
Цены (указаны за количество продукта на выходе (в муке)):
- 100г — 14к
- 200г — 25к
- 500г — 40к
- 1кг — 65к
- 2кг — 120к
- 3кг — 175к
- 5кг — 280к
- 10кг — 480к
Конструкторы данной серии отгружаем кладами в любой районе (кроме центра) в г. Москва и г. Санкт-Петербург.
В остальные города имеется доставка проверенным транспортными компаниями (об этом подробно расписано ниже).
Серия конструкторов на Alpha-php.
Особенности: только легальные реактивы, практически без запаха, можно собирать в условиях квартиры, быстрая сборка в одну стадию.
Цены:
- 100г - 16к рублей
- 200г - 28к рублей
- 500г - 75к рублей
- 1кг - 125к рублей
- 2кг - 200к рублей
- 3кг - 280к рублей
Конструкторы данной линейки отгружаем кладами в г. Санкт-Петербург и Лен.Области.
В остальные города имеется доставка проверенным транспортными компаниями
Конструкторы на другие ПАВ
Мы также можем собрать индивидуальные заказы на амфетамин, метамфетамин от 1кг. Принимаем и сборные заказы по вашим спискам.
Для тех, кто ищет сырье под неходовые ПАВ, пишите, возможно сможем помочь и найти.