Хотелось бы поддержать эту тему несколькими историями из жизни. Дело было примерно похоже на нижепересказанное, т.к. было давненько...
Устраивался на обьект в столице, естественно на комиссии первым делом без каких-либо предупреждений вречают мне баночку с красной крышкой... пи*здец, товарищи, подумал бы
... кто-то, но не я. Всё было схвачено, за день до этого пришлось просить близсидящего об, сами понимаете какой услуге... ну грех не отказать, пусть хоть хорошими показаниями гордится) не со зла)
В общем по итогу вышел через пару часиков с улыбкой на лице...
Следом товарищ проводит схожую операцию, буквально через неделю... его каким - то образом палит медсестра, нащупывает заготовленый сосуд через карман...
У меня уже после этого приподнялись брови. И я не о том что недо*б всё таки портит девушек... А о том, что рукожопость этого махинатора должна была зашкаливать, дабы быть выведеным еа чистую воду... следом этот груз начинает наеблындивать на мобсон, соответственно после 10 глупых на мой взгляд вопросов и нескольких звонков я трубу на мороз... попытался, так сказать, дать понять... вроде сработало... Спустя паре недель видимся, ''чо-как ради приличия'', тарит какие-то капельницы, чуть ли на форумах не сидит...
Дорогой poncho, он же автор, так скрупулёзно интересовавшийся этой темой, я надеюсь эта история не покажется тебе знакомой... только в той, знакомой истории ты был тем рукожопом...
мир был бы тесен)))
всем фарту в жизни, как и мне в сей истории, Мир!)